Estado de Pistas
Cerrado
2°
Calidad
CERRADA
Espesores
ZONA
KM
0 m
Remontes
Pistas
Generado el 11/15/2024 a las 11:41 AM
Primer restaurante temático de Quesos de Suiza, donde disfrutar de la fondue más alta de la Península Ibérica, cocinada con Le Gruyère AOP, elegido el mejor queso del mundo en 2022, y otras variedades de quesos suizos que ponen en valor un alimento de producción artesana, totalmente natural y de máxima calidad, perfecto para reponer fuerzas tras una jornada deportiva.
Los quesos suizos se elaboran cada día exclusivamente con leche cruda procedente de vacas alimentadas con hierbas y pastos naturales. Son sinónimo de sabor único, calidad inigualable y, naturalmente, no contienen ni gluten ni lactosa.
Elaborados artesanalmente:
• Los Quesos de Suiza se elaboran de forma 100% artesanal en pequeñas queserías. Este proceso, riguroso y minucioso, forma parte del savoir-faire de una tradición quesera transmitida de generación en generación. Todos ellos se elaboran cumpliendo estrictos controles, especialmente en la fase final cuando se comprueba y evalúa la calidad, el sabor y el aspecto de estos quesos.
Saber más sobre Quesos de Suiza: www.quesosdesuiza.com
Pista El Río. Inferior de Ts. Stadium
Quesos de Suiza